Suppentopf
Pappa al pomodoro
Zutaten für 4-6 Personen
- 2 große Dosen geschälte Tomaten
- 2 Schalotten
- 1 Ciabatta-Brötchen vom Vortag
- 1 Liter Gemüsebrühe
Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Geflügelwürstchen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Öl zum Braten
Rote Linsen Suppe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g frische Bratwurst
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Öl zum Braten
Leichte Lauchcremesuppe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Stangen Lauch
- 1 Knoblauchzehe
Italienischer Nudeltopf
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
Gemüsecremesuppe mit Hackbällchen
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Stange Lauch
Lasagnesuppe
Zutaten für 4 Personen
- 400g Rinderhackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose stückige Tomaten (klein)
Kohlrabi-Karotten-Suppe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Kohlrabi
- 5-6 Karotten
- 3-4 mittelgroße Kartoffeln
- ca. 600 ml Gemüsebrühe
Tomatensuppe mit Hackbällchen
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
Gulaschsuppe leichte Variante
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika
Vatti's Spezial-Lauchcreme-Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Anbraten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
Gulaschsuppe
Zutaten für 6-8 Personen:
- 1000 g Rindergulasch
- 1 Dose Chili Bohnen
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 4 Zwiebeln
- 1 Paprika
Leberknödelsuppe
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Kalbsleber
- 8 alte, hartgewordene Brötchen
- 500 ml Milch
- 3 Zwiebel
Pekinggulaschsuppe
Zutaten für 6-8 Personen
- 1 Stück Ingwer fingerdick
- 250 g Mungobohnen
- 5 Stück Mu Err Pilze
- 1 Dose Bambussprossen